Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пряная курица с абрикосамифиле куриное - 2 шт.кус-кус - 200 г абрикосы консервированные - 200 г джем - 2 ст. ложки зелень кинзы - 10 г цедра 1 лимона бульон мясной - 2 стакана фасоль стручковая - 100 г оливки без косточек - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Зразы из рыбы с креветкамифиле рыбы - 900 гхлеб пшеничный - 250 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. креветки тигровые очищенные - 450 г растительное масло - 100 г Для соуса: чеснок - 3 зубчика зелень петрушки рубленая - 20 г зеленый лук рубленый - 20 г сливки густые - 1 стакан белое вино - 1/4 стакана розмарин - 5 листиков Цыплята с сухофруктами (2)цыплята - 2 тушкимасло топленое - 4 ст. ложки изюм без косточек - 100 г чернослив без косточек - 60 г лук репчатый - 1 головка сметана - 1/2 стакана зелень петрушки - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Блинчики с черносливомтесто блинное - 50 грастительное масло - 5 ст. ложек Для начинки: чернослив - 130 г сахар - 1/4 стакана корица молотая - 1/4 ч. ложки Для соуса: сметана - 1 стакан сахар - 1/4 стакана отвар чернослива - 1/2 стакана Кролик со свежими травамикролик - 1 шт. (1,2 кг)горчица - 1 ст. ложка сливки - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки зелень майорана рубленая - 2 ст. ложки шалфей - 5 г соль - по вкусу Персиковый салат с кивиперсики - 2 шт.киви - 2 шт. изюм - 60 г сахарная пудра - 40 г сметана - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка Мандариновый салат с орехамимандарины - 3 шт.яблоки - 4 шт. орехи лесные - 100 г йогурт - 3 ст. ложки Яблочно-сливовый салатяблоки - 3 шт.сливы - 300 г орехи грецкие - 100 г сметана - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка корица молотая и сок лимона по вкусу Салат дынныйдыня - 500 гсахарная пудра - 100 г вино белое - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. цедра 1 лимона Салат фруктовый с авокадоавокадо - 1 шт.банан - 1 шт. апельсин - 1 шт. финики - 100 г клубника - 100 г киви - 1 шт. сок 1 лимона сахарная пудра - 1 ст. ложка йогурт - 1 ст. ложка Ягодный салат (2)клубника , клюква, облепиха, черника - по 100 гсахарная пудра - 2 ст. ложки сок 1 лайма ликер апельсиновый - 1 ст. ложка йогурт - 1 стакан листья мяты Грибной соус (3)грибы - 150 глук репчатый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 2 стакана соль Дынно-ягодный десерт с сыромдыня - 250 гмалина - 200 г клубника - 100 г сыр сулугуни - 200 г масло оливковое - 3 ст. ложки орехи кешью - 50 г лимон - 1 шт. сахар - 2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки Томатный соус (8)помидоры - 6 шт.лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок сливочное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Ягодный десерт с ананасомананас - 1 шт.малина , черника, ежевика - по 100 г сливки - 100 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Сметанный соус (2)сметана густая - 2 стаканамука пшеничная - 2 ст. ложки бульон овощной - 1 стакан перец белый молотый соль Фруктовый десерт с мороженымперсики - 2 шт.дыня - 200 г груша - 2 шт. апельсин - 1 шт. мороженое пломбир - 500 г мед - 5 ст. ложек ликер апельсиновый - 6 ст. ложек цедра 1 лайма Белый соус с виномсливки густые - 1 стаканбелое вино - 1 стакан майонез - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки перец белый молотый соль Яблоки в брусничном соусеяблоки - 4 шт.апельсин - 1 шт. вино белое - 6 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки коньяк - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка гвоздика - 2 бутона компот брусничный - 6 ст. ложек фисташки рубленые - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |